澳门赌场

★ 會員申請流程:

  1. 閱讀並赞成「會員服務條款」內容。
  2. 填寫會員申請表單,(電子郵件信箱務必確認輸入無誤)。
  3. 開啟電子郵件信箱,啟用會員資格。
★ 伶姬咖啡屋會員狀態
  •  有用會員資格人數:2649
  •  未啟用會員資格人數:2097
  •  會員總人數:4746

回顾頁 

「伶姬因果觀」會員服務條款 2012.9.30

網站蒐集個資前奉告事項

歡迎申請插手「伶姬因果觀」網站會員(以下稱本網站)。當您進行會員服務申請時,即表现您願意以電子文件之体例操纵法令所賦予赞成之權利,並具备書面赞成之结果。伶姬因果觀網站為了確保會員之個人資料、隱私及權益之保護,於您入會過程中將操纵您個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定奉告以下事項:
一、蒐集目标及体例
本網站之蒐集目标在於進行會員办理及影音、文章之推薦。蒐集体例為透過插手會員法式對個人資料之蒐集。
二、蒐集之個人資料類別
本網站蒐集的個人資料包含
C001 辨識個人者:如您之姓名、電子郵件等資訊。
C011 個人描写:如性別、诞生年代日。
三、操纵期間、地區、對象及体例
(一)期間:本網站營運期間。
(二)地區:會員之個人資料將用於台灣地區 。
(三)操纵對象及体例:您之個人資料蒐集除用於本網站之會員办理、會員办理之檢索查詢等功效外,尚供给本網站文章、影片推薦,並不會交由第三方操纵。
四、會員個人資料之權利
會員托付本公司個人資料者,依個資法得操纵以下權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或改正。
(四)請求遏制蒐集、處理或操纵。
(五)請求刪除。
您能够電子郵件体例來信洽詢本網站任务人員進行申請。
本網站信箱:[email protected]

1. 當您操纵本網站所供给的服務時,即代表您已閱讀懂得、赞成接管本服務條款所列之內容。本網站有權於任何時間變更或点窜網站服務條款之內容,當您操纵本網站所供给之服務時,視為已閱讀懂得、赞成接管本服務之內容,若不赞成時,請即遏制操纵本網站服務。

2. 本網站能够供给連結至第三方之網站或與網路資源之連結,但不代表本網站與上述所稱之網站有任何關係,故不擔保連結之目标網站其內容之適當性、有用性、正確性等。本網站建議您自行過濾連結內容,或不進行瀏覽。您赞成本網站無須為您連結到之網路所受之損害,負損害賠償之責任。 

3. 本網站所供给之會員服務,您赞成本網站以下请求:

  • 3.1. 會員服務為免費性質。 
  •     
  • 3.2. 會員供给當事人之正確、最新資料,當您註冊成為本站會員後,您將收到本網站所寄出之相關訊息,並有責任對所申請实现之個人帳號、密碼進行維護,若遭盜用應即向本網站办理人員奉告。  
  •     
  • 3.3. 本網站有權在不告诉會員之情況下,暫停或終止會員服務之一部或全数。
  •     
  • 3.4. 在維護办理推廣本網站服務之基礎下,本網站有權對會員資料進行办理及操纵。本網站不會對外公開會員個人之真實姓名、帳號等個人資料,除非依據相應的法令及法式请求供给用戶的個人資料時,始供给之。 
  •     
  • 3.5. 會員赞成並擔保於本網站所為言論之正当性,本網站不負會員言論之法令責任。會員並不得於本網站上張貼任何欺侮、恐嚇、誹謗、猥褻、色情、观、違反大众次序或仁慈風俗及其余非法、不當之任何情势檔案或資訊;亦不得進行损害别人商標權、著述權、專利權、名譽、隱私、營業奥秘及其余有用法令所保证的權利之行為。本網站办理者若發現有触及前項所列或其余非法、不當行為之任何情势檔案或資訊,將不預先奉告會員而逕予刪除,會員亦需自負相關法令責任。 
  •     
  • 3.6. 會員於本網站所為言論之適切性,若違反本網站办理規則或建立主旨,本站有權不待告诉予以刪除。  
  •          
  • 3.7. 會員赞成,若本網站非因居心而形成資料遺失或外流,比方:本網站蒙受駭客入侵盜用資料等景象,本網站及其办理者不負任何法令責任。  
  •     
  • 3.8. 會員赞成不對本網站服務,對外進行任何商業目标之操纵。 
  •     
  • 3.9. 會員赞成不於本網站上張貼、散佈、傳送任何能够影響本網站系統宁静及網路宁静的程式或任何情势的檔案、資訊。本網站办理者若發現有前項之任何情势檔案或資訊,將逕予刪除。經查為居心者,亦得對操纵者提出相關的法令訴訟。 
  •     
  • 3.10. 會員赞成無償授權本站,得因推廣或行銷本網站服務或相關活動之目标,重製或編輯操纵者所上傳或張貼於本公司網站之著述或言論,不受著述權法相關授權規定限定。
  •     

4. 您操纵本網站任何服務時,應遵照中華民國(台灣)相關法規及统统操纵網際網路之國際慣例,並保證不得操纵本服務從事损害别人權益或違法之行為。違反者,本網站得主動供给法令單位相關事證,釐清法令責任。 

5. 本網站服務能够出現毛病或服務中断或所供给之電磁資料蒙受中毒、內容真實性…等,因此形成您操纵之方便、困擾或資料遺失或其余於經濟上有損害之景象時,無須負擔任何賠償責任。故請您於操纵本網站各項資料內容時,務必先行過濾來源是不是適當。 

6. 本服務條款規範如有缺乏之處,得隨時補充變更之。